学院召开四届二次教代会预备会议

2015年07月07日 10:48

7月6日下午,在我院第一会议室召开了四届二次教代会预备会议,会议由学院党委委员、工会主席公昆主持,学院工会小组组长和章程征求意见小组成员参加了会议。会议主要内容为部署《山东轻工职业学院章程》(讨论稿)意见征集工作。

经过近一年的准备和起草工作,《山东轻工职业学院章程》即将进入教代会讨论阶段。预备会上,章程起草小组成员为与会人员进行了章程起草说明,起草小组组长张为乐和征求意见小组组长李兴江分别对章程意见征集工作的重要性做出强调,希望教职工能够提高认识、充分重视《章程》建设工作。最后,公主席对意见征集工作做详细部署。要求各位组长要及时传达会议精神;广大教职工要认真、规范、严肃、负责的对待意见征集工作;教职工代表要广泛听取意见,切实履行民主程序。要认真高效地完成学院章程的征求意见工作。

工会办公室

2015-7-7