当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

山东轻工职业学院工会委员会关于表彰2020年先进分工会、优秀工会干部、优秀工会会员的决定

2020年05月06日 07:58

各分工会:

20192020学年,在学校党委的领导下,学校工会围绕学校教育教学中心任务积极开展各项工作, 取得了可喜的成绩,并在工会工作中涌现出了一批先进集体和个人。为总结经验、表彰先进,继续推进学校文明校园建设,经各分工会推荐、民主评选、学校工会委员会审定,决定授予商务贸易系分工会、机电工程系分工会“先进分工会”荣誉称号,授予王革、卢俊、宋丽娜、张彤、李敏、赵霞、郝雯、夏文燕8名同志“优秀工会干部”荣誉称号,授予蔡嘉慧等67名同志“优秀工会会员”荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在各自的岗位上做出新的成绩。同时,学校工会号召全体教职工要以受表彰的先进典型为榜样,爱岗敬业、团结创新,为学校的健康发展做出更大的贡献。

附件:获表彰先进集体和个人名单

山东轻工职业学院工会委员会

2020421

获表彰先进集体和个人名单

一、先进分工会(2个):

商贸分工会、机电分工会。

二、优秀工会干部(8名):

王革、卢俊、宋丽娜、张彤、李敏、赵霞、郝雯、夏文燕。

三、优秀工会会员(67名):

蔡嘉慧、韩云凤、王蕾、王丽丽、顾乐华、梁颜玲、刘延荣、徐建建、于兰、于子建、严纪兰、石钰、曹会腾、屈真真、侯颖丽、刘丽娜、张欣、杨文、武燕、霍启坤、陈慧颖、刘晓君、杜世凤、韩静、梁甜甜、尹婉君、赵方伶、樊婷婷、朱博、房静、孙熙茜、徐国梁、朱雷、安翠、安欣仪、丁晓娇、王守振、张磊、国艳秀、岳红英、张存翔、刘扬、郭荣、单任强、李翠、董平、夏侯坤、朱萍、张昌雷、崔鲁平、刘菲、王金柱、乔大伟、路遵友、张立凤、张旭芳、宋海波、李晨、陈梁、袁奇、高晓明、房冠辰、王春、张明文、张凯、曹付猛、徐群。