当前位置: 网站首页 >> 教代会 >> 正文

山东轻工职业学院关于召开第五次“双代会”筹备工作暨动员会议的通知

2020年12月28日 14:26

各系、处(室、中心、馆):

依据《中国工会章程》《工会基层组织选举工作暂行条例细则》、山东省实施《教职工代表大会规定办法》和《山东轻工职业学院教职工代表大会实施办法》,为做好第五次教职工代表大会暨第五次工会会员代表大会(以下简称第五次“双代会”)的换届选举工作,经学校研究决定召开第五次“双代会”筹备工作暨动员会议,通知如下:

一、 会议时间1228日 星期一1600

二、 会议地点:图文信息楼817会议室

三、 主持人:公昆

四、 参会人员:常立、吕怀法、曹荔、许欣然、郭常青、韩怀阳、张彤、吴少坤、崔英,各分工会主席

五、 会议内容:

(一)    研究通过第五次“双代会”筹备工作方案,部署会议工作及任务分工;

(二)    研究讨论第五次“双代会”代表选举办法《建议稿》;

(三)    研究通过第五次“双代会”筹备工作日程安排;

(四)    研究讨论及部署第五次“双代会”教代会提案征集工作;

(五)    研究讨论第五次“双代会”其它相关工作。

六、 会议要求:

(一)请参会人员提前10分钟到会领取会议材料,现场签到,各分工会主席无特殊情况不得请假,如不能参会,请提前向会议主持人请假。

(二)请参会人员佩戴口罩,按照疫情要求感冒发烧咳嗽者不得参加会议。

山东轻工职业学院工会委员会

20201223